中荷奶业发展中心

最新公告

首页 > 技术培训  > 最新公告

2018年荷兰奶业考察

2018-8-15 7:46:31 0人评论 1103次浏览 分类:最新公告


为了使中国广大的奶业从业人士全方位、立体的、直观的深入了解荷兰“从牧场到餐桌”的奶业全产业链的质量安全控制体系,起到更好的吸收、借鉴并进而促进中国奶业发展的作用,中心广泛邀请中国的奶业人士前往荷兰进行奶业考察,并承担考察期间的全部交通食宿费用。


考察行程涵盖了荷兰奶业监管监测机构(Qlip和欧盟食品检测参考实验室)、科技研究机构(荷兰皇家菲仕兰创新中心)、教育培训机构(瓦大奶业园和奶牛信号学培训中心)、奶牛育种及技术服务机构(荷兰CRV育种公司和GD动物保健中心)、乳制品加工厂(荷兰皇家菲仕兰奶酪和配粉工厂)、牧场金融服务机构(荷兰合作银行)以及多个荷兰家庭牧场等。



该活动自2014年7月正式启动至今,已经成功安排了18期总计257人赴荷进行奶业全产业链考察,考察人员包括行业协会组织、科研院校、乳业集团、奶牛养殖企业及奶业服务机构等行业人员,这种全产业链考察方式和体验受到了社会各界的高度好评。


2018年最后一期荷兰奶业考察团将在9月9日-16日启程,有哪些新故事,敬请期待!


等一下!!!故事还没有结束,中心在今年10月将组织第一次中国奶业考察,更多精彩!



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?