中荷奶业发展中心

合作方简介

首页 >关于我们 > 合作方简介


  

创始合作伙伴  Founder Partners

  


    

中国农业大学  China Agricultural University

 

中国农业大学是中华人民共和国教育部直属重点高校。其前身可以追溯到1905年成立的京师大学堂农科大学。经过100多年的发展,今天的中国农业大学已经发展成为一所以农学、生命科学和农业工程为特色和优势的研究型大学,先后与35个国家和地区的178所大学、研究机构建立了合作关系,并积极拓展与海外大学各类交流项目,培养学生的国际视野和创新精神。

 

 

瓦赫宁根大学和研究中心  Wageningen UR

 

瓦赫宁根大学及研究中心(WUR)一直致力于研究健康的食品和更好的居住环境,在该领域世界排名第一。它由1所大学(瓦赫宁根大学)9所应用型研究机构组成,共有员工6,500人,在巴西、中国、智利和中东地区都设有代表处。基础研究与应用研究之间的有机结合,是WUR独一无二的特点。来自世界100多个国家和地区的学生在此求学;学校与研究院的科学家们与世界各地的农业及食品公司密切合作,进行着种类繁多的科研与商业项目。中国正是WUR的重点合作地区之一。

 

 

  

荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司  Royal FrieslandCampina N.V.


     

全球五大乳品公司之一的荷兰皇家菲仕兰公司是Zuivelcoöperatie FrieslandCampina U.A.的完全控股子公司,后者为农业合作社式企业,拥有140多年历史,在荷兰、德国和比利时拥有19,244个成员牧场,是世界上最大的乳品合作社企业。

 

从牧场到餐桌”——这就是菲仕兰与成员农场共同管理,促进乳品质量安全的先进理念。RFC控制从原料乳到成品的整个乳品生产链,确保从奶牛饲料、卫生到产品销售环节的产品安全、质量和持续性。菲仕兰从牧场到餐桌的乳品质量安全建设是通过企业、政府机构和科研院校的长期合作而形成的。

  

  

  

合作伙伴  Partner

 

  

CRV公司

    

荷兰CRV公司是一家领先于全球的家畜育种公司,是全球应用基因组育种技术进行良种选育的先驱。CRV始终坚持不断探索提高家畜遗传物质(胚胎、冻精等)产品的质量,不断研究开发新的产品和技术来帮助全世界的农民。CRV视客户的需求和利益为公司的第一行动纲领,希望自己的产品更好的服务于客户。因此,CRV不仅为客户提供产品,也会将提供相应的专业服务,帮助牧场提高牛群管理的水平。

   

  

  

荷兰合作银行  Rabobank

  

  

    

荷兰合作银行于一百多年前由荷兰的农民们成立,是一家建立在合作制基础上的国际性的金融服务机构,以在农业与食品行业方面的专业知识,雄厚的资本金以及可持续发展的的经营模式著称,其核心业务是农业与食品,在上述领域具有全球经验和优秀的研究实力。以一级资本计算,荷兰合作银行是全球三十大金融机构之一。

   

  

    

北京中地畜牧科技有限公司Beijing SinoFarm Livestock Technology Co., Ltd

     

    

北京中地畜牧科技有限公司是北京中地种畜有限公司的全资牧场,总投资1.9亿元,设计存栏能力4,200头,是一家集科研、生产、示范功能为一体的具有国际先进水平的良种奶牛养殖基地。2014年,公司与中荷奶业发展中心正式达成合作,成为中心在中国的第一个荷兰奶业技术中心。